А без веры угодить Богу невозможно

Галина Черноморченко
Ах если бы
все было в нашей власти!
Ходатайства за ближних подавать,
Чтоб Бог спасал их от любой напасти,
Мог нераскаявшихся грешников прощать.

То было бы намного в жизни проще!
Надеяться на верующих тех,
Кто отмолить сумеет души , мощи,
И по молитве их простится грех.

Зачем тогда смиряться нам при жизни,
Ешь , пей и веселись! Зачем страдать?
Зачем стремиться в горнюю Отчизну?
За Имя Иисуса умирать?

Живи, не думай, наслаждайся благом!
Не умирай для плоти и греха!
Не бойся быть духовно мертвым, нагим,
Когда влекут земные берега.

Но Царствие усилием берется!
И кто употребляет их сполна,
Для тех победой вечной обернется,
Та вера, что спасаемым дана.

Молиться за любимых - это благо!
Чтоб души все бессмертные спаслись!
При жизни их молиться, как и плакать,
Свой голос направляя к Богу ввысь.

Кто сеет со слезами в этой жизни,
Тот будет после радость пожинать!
Не здесь возможно, но в иной Отчизне!
Снопы он сможет Господу отдать...

"И сия победившая мир, есть вера ваша..."