Родную Воркуту я вижу вновь...

Владимир Герун
Родную  Воркуту  я  вижу  вновь
И  множится  в  душе  моей  любовь -
В  душе  воспоминания   встают
И  получается нормальный   там   уют....

Эти  снега  Заполярья
Так   покорили   меня,
Нету   и  в  сердце  названья,
Нету   в  душе   там   огня...

Родную  Воркуту  я  вижу  вновь
И  множится  в  душе  моей  любовь -
В  душе  воспоминания   встают
И  получается нормальный   там   уют....