Эрих Фрид. Время камней

Аля Ветер
Время растений
потом пришло время животных
потом пришло время людей
теперь грядет время камней

Кто слышит как говорят камни
знает
останутся только камни

Кто слышит как говорят люди
знает
останутся только камни