Перманентно

Мария Винедиктова
Всемогущие, бесценные слова,
Как же выразить мои к нему порывы?!
Спорит с сердцем непослушным голова
И устраивает нервным клеткам срывы.

Сводит запросто с ума всего один
Поцелуй, слегка касаясь нежной кожи.
О мой Бог... ну пощади же, подожди!
Мы с тобой в своих желаниях так схожи.

Ослепляющий небесный цвет зрачков
Проникает в моё сердце, будоражит.
В искупление всех нажитых грехов
Этот взгляд "тебя люблю" мне нежно скажет.

Он рисует на душе, как на холсте,
И моих касаясь губ, почти не дышит.
Раздавала жизнь мне карты, да не те,
И глаза смотрели в небо - выше...тише.

Я ему свои доверю паруса,
Я его дыханьем ночи растревожу...
Всемогущие святые Небеса
Мне тебя вживили намертво под кожу.

23.08.2023