Смотри на мир - глазами Бога, 2

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

 - Смотри на мир - глазами Бога:
не снизу вверх, но - с высоты,
достигнув Высшего Чертога,
и с Богом говоря, на Ты;
- твой Дух, взращенный на свободе
от гипнотических программ,
системы ценностей рабам, -
поёт - освобожденью оды,
- пророча новым Сыновьям
от рабства плоти - избавленье,
даруя новым поколеньям -
ответ к желанным чудесам!
- Смотри на плоть - глазами Бога,
создавшего весь звездный мир,
как - колыбель для Жизни, чтобы
вкушать с Сынами - вечный пир;
- Пускай в духовном Просветлении
вошли мы только в первый класс, -
сильны мы - Духа пробуждением,
зовущего к Свободе нас;
- Пускай служил ты - плоти бренной,
и , в размноженьи , не познал
ни тайн творения Вселенной,
ни плоть Христову - не создал, -
- гордись! о, смертный, своим вкладом,
продляя род свой - для Небес,
ты сделал всё, что мог, как надо,
на поле жизненных чудес!
- Но, вы, - духовные Икары,
и Прометеи - средь людей,
познавшие и боль, и кары
полулюдей-полузверей, -
- Вы - святы! - в памяти народа!
Духовной силою волхвов
вы научили - видеть Бога,
и слышать - Будущего Зов!

         ***