Ничего не попишешь...

Смирнов Александр Александрович
Разбегаются стёжки-дорожки от порога в ночи голубой…
Месяц выставил острые рожки и хохочет над вашей судьбой…
Он за всё тебя разом прощает…
А вот ты-то вовек не простишь то, что он, на Любовь уповая,
потревожил житейскую тишь…

Отыскать бы ту чёрную кошку, что промчалась меж ним и тобой!…

Разбегаются стёжки-дорожки от порога в ночи голубой…