Сергею Безрукову

Егоров Вячеслав
Изо всех талантливых актёров
Нравится Сергей Безруков мне.
Может так сыграть своих героев -
Что они становятся родней!

Вышел в люди он - бандит в "Бригаде",
Был и участковым на селе.
Каскадером был однажды даже
И ловил шпионов по стране.

Он сыграл Есенина шикарно!
И не знаю, кто бы смог еще
Эту роль сыграть так шедеврально!
Был вовсю героем поглощен!

Годунов, и Пушкин, и Высоцкий –
Будто оживлял их всех Сергей!
Вася Сталин, даже князь Волконский -
Все в лице Безрукова милей!

От души Сергею я желаю
Крепкого здоровья и добра!
С трепетом всегда я ожидаю
Фильмов интересных на «Ура!».

Вячеслав Егоров, август 2023 год.