4. ДуняШаРада!!! разгадана - Людмила Финько

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 500 баллов )


Есть начало - предлог,
Окончанье - одежда...
...Труд её превозмог,
На усердье надежда!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Людмила Финько)