О потребительском отношении

Юссия Ма
Мозги себе купи, а может быть сердце
На еду насыпь острого перца
Чтоб ощущать себя неотразимым
И любоваться на тело красивое


Купи себе зубы, купи себе глаз
Костюм водолазный и полный экстаз
Купи себе молодость, радость, соседство
Для похудения надёжное средство


В мире покупок всё очень печально
в очередях бьются отчаянно
Вылезти хочет кто-то вперёд
Как самый наглый, прямо в обход
Кто негодует, кто-то трубит
Ну а МЫ чеканим свой бит
В мире удачных приобретений
На наших улыбках - ни тени сомнений


Купи уважение, почёт и досуг
За деньги тебе каждый подруг
Купи, купи - здесь каждый согласен
За денежный знак обписаться в тазик


В мире покупок всё очень печально
в очередях бьются отчаянно
Вылезти хочет кто-то вперёд
Как самый наглый, прямо в обход
Кто негодует, кто-то трубит
Ну а МЫ чеканим свой бит
В мире удачных приобретений
На наших улыбках - ни тени сомнений

Улыбку перед тобой натянуть
Поддуть очень сладко,иль шею свернуть
Купи, купи, здесь каждый согласен

В мире покупок всё очень печально
в очередях бьются отчаянно
Вылезти хочет кто-то вперёд
Как самый наглый, прямо в обход
Кто негодует, кто-то трубит
Ну а МЫ чеканим свой бит
В мире удачных приобретений
На наших улыбках - ни тени сомнений

Только истинное Знание - выводящее в Сознание!