Пусть так

Виктория Жданова Фалеева
Пусть так –
Заклинание
Попустительства
Позволения
Принятия
Согласия
Одобрения
Пусть так –
Заговор
От отрицания
От преодоления
От изменения
Против сопротивления
А время, идя, уговаривает
«Привыкай»
Маятником укачивает
Часами убаюкивает
Тик-так
Тик-так
Пусть так
Пусть так
Пусть так…