5. ДуняШаРада!!! разгадана - Виктория Муринова

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 500 баллов )


Местоимение - начало,
Способность некая - конец...
..."Идёт" и бед несёт немало,
Но переждёт его хитрец!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Виктория Муринова)