Плохое настроение

Таня Варакина
Снова осень. Так коротко лето.
Пожелтела, пожухла трава.
И под яростным натиском ветра
Облетает с деревьев листва.

Не щебечут веселые птицы,
И свинцовою стала река.
Снова вижу я хмурые лица,
Снова сердце сжимает тоска.