Осень

Евгений Деденко
По утрам лишь иней.
И уже прохладно.
Жаба в густой тине,
Засыпает сладко.
Счастье на минутку,
Приютилось рядом.
Кто - то своей шуткой.
Наградил зарядом.
Созидаем, крушим.
В этом развлеченье.
Главное, чтоб нужным,
Было б направленье.
Старики и дети
Славные, родные.
Мы за них в ответе.
Здоровья вам живые!