Терять любовь- совсем не пустяки

Бобрякова Елена
Весна уходит в лето.
Лето в осень...
А мы с тобой бежим вперегонки.
За пять шагов ты где-то
меня бросил,
там в поле колокольчиков звонки.

Мне б растеряться надо,
ненароком.
Терять любовь- совсем не пустяки.
Слезу пустить от страха
перед Богом,
благодарить его, что не отвёл руки.

Не унижаться б, сильно
досаждая.
Нет козырей в руках печальных дам.
Привычно словом ранят,
забывая,
уходит в небо клином караван...

        23.08.2023 год
       фото из интернета