О нашем притворстве

Светлана Тарусина
Зачем порой впадаем
мы в притворство?
Высокой цели
не было и нет.
Что за чертёнок
с редкостным упорством
Произносить нас заставляет
явный бред?

Возможно кое-кто поверит
этой сказке,
Но что за утешенье
для тебя?
Как ни крути,но
этою подсказкой
Никак и никогда
не обмануть себя.