Небо теперь голубое только над нами с тобою!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Небо теперь голубое
  Только над нами с тобою!
    Ночами яркие звёзды
      Горят над нами так просто!

Так навека теперь будет,
  Если сердца наши любят!
    Так навека теперь точно
      Будет! Любовь ведь бессрочна!

Я верю в это! Я знаю,
  Что тебя не потеряю!
    Я верю в это! Уверен,
      Что мир любви безразмерен!

Не спорь со мною! Не надо!
  Просто со мною будь рядом!
    Небо всегда голубое
      Будет над нами с тобою!
        Ночами яркие звёзды
          Будут над нами так просто!

            © Юрий Тарасов.