Мрачен день, что угасая

Марк Войтов
Мрачен день, что угасая,
Проходит томно без тебя.
О грезах прошлого мечтая,
Возвращаю в молодость себя.

Где твой взгляд заиндевелый,
Где сонм счастья и мечты,
Где пылает разум смелый,
Где в моих объятьях была ты.

Мрачен день, что угасая,
Разгорится одинокая звезда,
Где твоя улыбка молодая?
Где ты юная мечта?