Ремонтантная клубника

Ольга Молостова 2
Ремонтантная клубника
Говорит о вечном лете.
Только нам уже не светит
Продолжение тепла.
Осень расставляет сети,
Да и старость есть на свете.
И хочу прохладной ночью
Отопление в дома.

Наконец-то, наконец-то
Не привязана к работе.
И сама себе решаю,
Что мне делать каждый миг.
И лениться разрешаю
(Не в гробу же отдохнёте!).
Даже зависть вызываю
У счастливо молодых.