Меня опять уносит в Запределье

Луиза Сахнова
Меня опять уносит в "Запределье",
Поток любви нахлынувший с Небес!
Ты, как нектар целительного зелья,
Что лечит душу, чтобы дух воскрес!

Ты, как родник, в затерянной пустыне,
Что горе-путника спасает от беды!
Ты, как в раю цветущая долина,
Что исцеляет от духовной нищеты!
 
Мне это счастье, вот за что, не знаю?!
Но бьётся сердце трепетно в груди!
Я для восторга сердце открываю,
Чтоб свою душу грешную спасти!

Я в этом вижу промысел Господень,
Когда душа, взлетая, словно пух,
Желает, чтобы в светлом небосводе,
Однажды, с нею, воспарил мой дух!

23.08.2023 год.