Ты сбежала - песня

Марина Мальцева 6
Что творится в голове
Мысли разные
Ты сбежала по весне
Ох не счастлив я
Чай в стакане не допит
Слёзы катятся.
От чего душа болит,
И печалится

За окном сегодня дождь,
Капли падают.
Без тебя уснула дочь,
Жизнь не радует.
Как ребёнку объяснишь
Дело случая?
Всё равно она твердит
Мама лучшая

Обездолила судьба
Счастье детское
Почему любовь слепа?
Как же мерзко мне
Как всё это пережить,
Задаю вопрос
Мне бы голову сложить
И уйти в разнос.

Мне б бутылку одолеть,
Жаль, не пью один.
Вороньем кружила смерть,
Только без причин.
За собой меня зовёт
Дочь любимая
Ей всего-то третий год,
Крошка милая

Что творится в голове
Мысли разные
Ты сбежала по весне
Ох не счастлив я
Чай в стакане не допит
Слёзы катятся.
От чего душа болит,
И печалится


        Марина Мальцева.
     Красноярск,23.08.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/23640#