Знамение Имени

Серж Ив 74
Память - боль, неудачи, суровое время,
Не поднять головы, не видать ничего,
Но вселяет уверенность взросшее семя
И огонь чьей-то жизни, коль нет своего.

Кто в неведомом мире всё сможет умножить,
Кто пожертвовав всем, свет другим вознесёт, -
Тот забудет попытки своё подытожить -
В синем небе растает... зная всё наперёд.

23.08.2023