Мантра ко сну, от индейской принцессы

Анжелика Лири
Не греет ладони шелков изобилие,
Память, как спирта сто грамм.
Ах эти волосы, пряди роскошные, свитый индейский вигвам.

Ах,Покахонтас, зачем ты не верила?
Страх, он коварен,как дым.
После-иллюзия, до обесценено, Видимость малый сантим.

Ласково, ласково, каждую буквочку в имени чутко шепчу.
В ответ тросники мне поют твоим голосом тихую мантру ко сну...