Да ни с кем я, кроме тебя, жить не смогу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Да ни с кем я, кроме тебя,
  Теперь жить, поверь, не смогу!
    Только ты лишь моя судьба!
      Я тебя одну берегу!

Только ты лишь солнце моё
  Среди туч, среди облаков!
    Пронесу я чувство своё
      К тебе, и без лишних тех слов!

Только ты лишь счастье навек
  В несчастливом мире большом!
    Лишь к тебе миллионы рек
      Моей любви льются с душой!

Я живу, тебя лишь любя!
  Для тебя лишь страсть разожгу!
    Ведь ни с кем я, кроме тебя,
      Теперь жить, поверь, не смогу!
        Только ты лишь моя судьба!
          Я тебя одну берегу!

            © Юрий Тарасов.