Дуэт Рапунцели и Юджина

Ксана Поликарпова
*вариация на «I see the light»

Она:
Столько лет радость рисовала,
Столько лет встречи я ждала,
И не знала, что на самом деле
наяву спала.

Ты пришёл, яркий и нежданный,
Ты пришёл, луч в кромешной мгле.
Как восход, всегда желанный,
ты пришёл ко мне.

Припев:
Лишь сейчас я вижу свет,
словно мир цветком раскрылся.
Лишь сейчас я вижу свет,
словно солнце вдруг взошло.
День вчерашний, как роса,
в жаркий полдень испарился...

Как звезда, что с небес спустилась,
Чувство к нам пришло.

Он:
Сколько лет я в мечты не верил,
Сколько лет счастья не искал,
И не знал, что на самом деле
наяву я спал.

Ты звездой путь мой озарила,
Ты луной осияла тьму.
И теперь ты даришь свет
мне лишь одному.

Припев:
Лишь сейчас я вижу свет,
словно мир цветком раскрылся.
Лишь сейчас я вижу свет,
словно первую зарю.
День вчерашний, как роса,
в жаркий полдень испарился...

И у нас в душах поселилось:
«Я тебя люблю».


18:23
02.08.2023