Ни о чём

Кар -Фа -Ген
   Добрая подружка -
 старая подушка,
Седина за ушком,
 ледяной коньяк.
Из горла, из кружки
 Я смотрю не в мушку,
 Лью по венам память...
  Пожилой дурак.
  Одиноко?
   Вряд ли,
Не пролью ни капли,
Ни слезинки мимо,
Всё по жилам, в кровь
И не важно сколько -
Три или пятёрка ...
Разогреет тело
Из лозы любовь. 
 Ту любовь, что свята
Детством самоката
К холмикам с крестами,
Тех не перечесть.
   Всё!
   Осталась рюмка...
Рамка из затакта..
   Не пропеть  бы совесть...
      Сохранить бы честь.