Ты - мой сон...

Ольга Александровна Черепанова
Сегодня... просто сказочный рассвет!
Умытые росою травы,
Волшебный излучают свет!
Не  передать  словами,  право,
Всю прелесть этой красоты,
Что изумрудами искрится!
И ...  каждой капелькою ты
Стремишься, словно бы, напиться -
Покуда солнышка лучи
Еще проснуться не успели.
И переливами парчи,
Застыв любуешься, пока не догорела
Последняя росинка на лугу,
И новый день не распахнул объятья.

И вслед рассвету ласково шепчу,-
Тебя и завтра прибегу встречать я.
Ведь ты - мой сон прекрасный наяву!