***

Виктория Бард
Плачет осень косыми дождями,
Пряча золото в спелой листве.
Молодость у меня за плечами,
И зрелый взгляд на жизнь в голове.
Возраст осени: за всё с одних нас спрос...
Листья жёлтые, как седина волос.

17.08.2023