Одной тобою привык я жить и верность тебе хранить!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Одной тобою привык я жить
  И всегда верность тебе хранить!
    Одной тобою привык дышать
      И лишь с тобою поёт душа!

Теперь этого не изменить!
  В одной лодке с тобою мне плыть!
    По одному идти нам пути,
      Одной дорогой, как ни крути!

Теперь этого не поменять!
  Лишь с тобою мне рядом сиять!
    А луч солнца погаснет когда,
      Ты будешь ярче его! Да-да!

В заключение я повторю,
  Что тебя лишь одну я люблю,
    Что лишь тобою привык я жить
      И всегда верность тебе хранить,
        Что лишь тобою привык дышать
          И лишь с тобою поёт душа!

            © Юрий Тарасов.