Бог знает, как распорядиться

Тавла
БОГ знает, как распорядиться
твоей судьбой, моей судьбой.
В людские вглядываясь лица,
ЕГО мы видим пред собой.

Ответный взгляд, на удивленье,
порой не ценим ни на грош.
В  глазах родных  ЕГО волненье
лови, и счастье обретёшь.