Ты на Родине будь

Михаил Иванисов
Ты на Родине будь
Нашей Вечно Живой
Здесь в Душе навсегда
Обретёшь ты покой
Знают пусть - что ты здесь
Враг пройдёт стороной
Нашей Родины Матери Вечно Живой
Дома будь
Где живут твои Мать и Отец
Ты для них светом будь
Им помочь не забудь
Устреми ясный взор свой
В небесную высь
И с её высоты
Ты вокруг оглянись
На леса и поля
На затопленный дол
Над Родною Россией
Бог руки простёр
Процветает всегда пусть наш Русский Народ
Всегда в Мире живёт Человеческий Род!!!
Наш Берёзовый Край пусть листвою шумит
Куполами церквей гордо в небо глядит
Помоги ей склонившись подняться с колен
Для нас всех настают времена перемен
Возвращение к Богу - иное всё тлен
Дома корни твои и твоих проотцов
Распустились бутонами алых цветов
Ты вдохни Вешний запах их полную грудь
И поставь им свечу, в Храме том,
Счастлив будь!!!
Ты на Родине будь - где Рождается Свет,
Распускаясь лучами нам дарит Рассвет
Где в лесах полуночных сгорает Звезда
Куда мчатся всё время твои поезда
Где растут в поле нашем трава и цветы
Где все те кого всею душой Любишь ты
Горы пусть смотрят в небо
Пусть реки бурлят
Они тоже с тобой обо всём говорят
То - что в Сердце раскрылось в порыве Любви
Обо всём что в нём есть с ними ты говори
Здесь Весна наступает и всюду цветёт
В твоём Сердце оттаявшем тронулся лёд
И Родник под горою поёт из Земли
Для себя и для всех - силы в нём набери!!!
И туман над Рекой, поднимаясь плывёт
В Край Волшебного детства тебя унесёт
Пролетев сквозь него в лучезарную даль
Ты забыл навсегда - что такое печаль.