На открытие грибного сезона

Виктор Авин
"Я поэт, зовусь я Витя" (с) Незнайка & Авин

Бывает и я ошибаюсь -
С едою горшки обжигаю
Время в стволе экономлю
Ужин врагу посылаю -
В гильзе перло и галушки.

Метко стреляя из пушки
Кухню себе расширяю
Совмещая со спальной соседки
Часы выключая в кукушке
Заряжаю спелой клубничкой!

Стреляя в конди'ционер свой
У себя на стене, ты не вой!
Враг по конди'ционеру
Своему запустил эскимо!

Кондиционеры закончатся?
Над Тауэром вырастет гриб.

Слышите голос из кухни:
"Не траурный яд, веселит!"
________
Фотографию  стопкадром с видео моего снял я. На фото мной запечатлен выстрел в полдень из пушки на Петропавловском бастионе Петербурга. Спасибо, время, ты остановилось и выхлоп из ствола пушки получился в виде гриба!...