Горит, горит рябины куст - новая песня

Екатерина Зубакина
За окном рябина расцвела под осень,
Листья обагрила, алая заря,
Ты меня как будто бы, сегодня бросил,
Но любовь быть может, всё ещё жива.
           Припев;
Горит, горит рябины куст,
Горит костром, пурпурно-алым,
Но давит сердце тяжкий груз,
Что той любви нам было мало.
Так было мало летних дней ,
В тот год отпущенных для счастья,
Горела радуга и с ней,
Наш разум загорался страстью.

У любви бывают тоже перерывы,
Не правы бываем, оба, ты и я,
Но душа не может поменять мотивы,
Если сердце знает где судьба твоя.

Не цветёт рябина осенью погожей,
Не меняет листья зелени в окрас,
Если в сердце радость, да на грусть похожа,
Значит та рябина обманула нас.
23,08,2023 -( из записной... Е.Зубакина.)