Искусство начинается с души

Елена Говорухина
Искусство начинается с души.
С простой короткой ноты "ми",
С книг про сладость жизни
И с улыбки.

Искусство начинается с ошибки.
Когда не понимаешь Глинки,
Когда не знаешь про пластинки,
Когда ты думаешь,что это просто бред.

Искусство начинается с побед.
Оно не начинается от сердца.
В нём для искусства нету места.
Искусство начинается с души!