Недолгая встреча

Анастасия Антонова 7
Тебя сегодня я увидела в окно,
Ты шёл своей размашистой походкой.
Хотела отойти волнуясь в суете,
но не смогла дрожа до подбородка.

Ты обернулся , почувствовав наверное,
остановился, посмотрев в окно.
Спасибо тебе Господи за встречу,
Ведь я его не видела давно.