В. Ч

Константин Гек
Что-то там наворожила, было.
Воздух содрогнулся весь от крика - Вика!
Бегемот дрожал, а Гелла - выла.
Берлиоз - эм - сбился с панталыку.
Мастер же - под куполом летал!
Инфернальным смехом хохотал!

Кринички, 1992