Родное село

Анастасия Антонова 7
Вот село моё родное
Кустики, берёзки.
По оврагам лебеда,
Дров в поленьях череда.
Старые дома стоят,
Наклонившись косо,
Только смотрят и молчат
Провожая гордо.
И церквушка величаво
Гордо реет как царица,
Здесь судьбы моей начало,
И души моей частица!












P.S.церковь в моём селе Калмакское.