о бессмертии души

Матвеева-Сергеева
душа жива лишь только день.
а вот подкорка с серой массой,
ее рождают каждый день.
и только до ночи и только на день.

сегодня родилась жестокой,
а завтра пустится вновь в пляс.
с родне-круговорот воды в природе.
она бессмертной быть и не должна.

  (С)м.с.н.

душа бессмертна на листе поэта.
на видео,на фото и в сюжетах.
в скульптурах если была сделана с душой,
и то не вечна...

. (С) м.с.н.