Одноклассникам

Любовь Ачёлова
Мы внешне постарели, одноклассники,
Ну, а в душе мы прежними остались:
Такие же бродяги и проказники
И песни петь свои не перестали.
Внук называет бабушкой- гуленою,
Когда с прогулок поздно возвращаюсь...
А я любуюсь липами и кленами
И забываю старость и усталость.
В деревне я встречаю одноклассников,
Не можем мы никак наговориться...
И встречи эти - радостные праздники,
Их атмосфера в сердце сохранится...
21.07.2023