Спермослов

Авов Аволог
 На А.Игринского "Ода рыбалке"

       Просыпаюсь я: Кама, утро...
       И туман над водою стелется...
       А была ли вчера камасутра?
       Нет, не помню, да и не верится...


         Спермослов

Конфузится слегка поэт похмельным утром –
Ведь не использован минет для камасутры.
И поз классических не смог осилить тоже,
Его фаллический клинок остался в ножнах.
Но дамочка ублажена, ведь до оргазма
Всё ж языком её без сна довёл не раз он.
Поэт, твой орган – не банан, - язык и перлы.
Пусть извергается вулкан словесной спермы!