Плоскость

Половцев
ПЛОСКОСТЬ

на  плоской  Земле -
                куда ни бреди
доберешься
                до  края,,,
что  угодно
                может  быть
                впереди
кроме 
               ( в спортлото -
                не  играем )
                рая...
слоны /
                черепахи /
                киты / -
дю Солей
                в отключке,,,
намного  лучше
в  любом
                казино / кабаке
                кутить...
плоскость -
всегда
                достаточно
                просто,,,
монголо-татары
                почти  доскакали
              до  края
надеясь
                увидеть   китов
                и  слонов,,,
и  мир -
                был  готов
вместе
                с  римом
                сгорая...
на  плоской
                Земле
центр  тяжести
                непредсказуем,,,
для  птиц
                не  только  Днепр
                обмелел
пусть  не  всегда
                сработает
                "середины"  зуммер,,,
плоскость 
                времени
                и  Земли
любой
                "герой"
                из  комикса   обеспечит
и  сотсби
                заменит
                Бэнкси
                "застенчиво"
                на     Дали
при  любом
                европейском
                наречье...

Земле -
                до  булды
                и  свистка
"гееобразность" :)))
                и  плоскость...
   пока
___
_ ТАГМА _