***

Шум Ветвей
Я глуп
И чудо свершение
Столбы электро передачь
Монументальное сооружение
Я глуп
Ищу золтые грибы на остановке
И радугу
В лицах прохожих
Я чудо
У меня телефон
И очки
И ток
Вместо нервов