Уверенная женщина

Анна Карл-Маркс-Штадт
Красивая походка
Уверенная женщина
Костюм её из шёлка
Бриллиантами увенчана

И что ей испытания
И сложности мирские
Она- вулкан, восстание
В ней есть черты морские

То бурями, то штилями
Полна она в характере
Сравним её с богинями
На извержении в кратере...