К фестивалю поэзии

Людмила Мехед
Словно птицы белокрылые
над озёрною волной,
Руны, песни края древнего,
дарят негу и покой.

Звуки ,ласковые, нежные,
Над деревнею плывут,
Будто в плаванье безбрежное
Всех с собой они зовут.

Пусть посланниками мирными
Рвутся руны в небеса!
Фестиваль, богатый  лирами,
Пусть поднимет паруса!