Август тсугвА акро

В Буранов
Аналог Эдема наполнен дарами,
витает в нём дух первозданных времён,
грядущие высылки не за горами,
успейте собрать, что дарует нам он.
Смакуя последние лета недели,
тревожно, а как в гололёд и метели….

Тяжёлые тучи всё ближе и ближе,
стучат в окна струи по листьям и крыше.
Уютно, и кошка не рвётся во двор
глаза чуть прикрыла, гулять неприлично
в такую погоду, да просто позор,
а скоро и ужин, тихонько мурлычет.

23.08.2023