Ты дождись меня...

Надежда Трусова Тишкова
 Ты дождись меня там, среди звёзд.
Не спеши в этот мир возвращаться.
Ведь надолго тогда  и всерьёз
Нам придётся с тобой распрощаться.

Там над нами не властны года ,
Возраст там к бытию не притянут .
Но лишь только вернёшься сюда ,
Снова годы препятствием станут .

Сколько жизней пройдёт и веков !
Мы с тобою потратим их даром ,
Пока будешь ты снова готов
Разглядеть и узнать во мне пару .

Ты дождись меня там,среди звёзд!
Я не долго здесь буду . Мы снова
Выйдем вместе на звёздный наш мост ,
Всё поймём, не промолвив ни слова.

И подхватит нас звездный поток
Мир наш двери свои нам откроет!
Там любви нашей вечный исток ,
Там мы счастливы вечно с тобою !