Я смотрю на природу

Сергей Макиенко
Я смотрю на природу               
Как прекрасен рассвет.            
Дайте сердцу свободу               
Ах как хочется петь.               

О любви и ромашках               
Как в тумане поля.               
Это родина наша               
Пусть шумят тополя.               
 
А в берёзовой роще               
Вновь поют соловьи.               
Так душевно и просто               
О бескрайней любви.               

И шумит лёгкий ветер               
Изумрудной листвой.               
Нет прекрасней на свете            
Родины дорогой.               

Где-то клевер и донник             
Душу греют теплом.               
Сердце доброе тронет               
У реки старый дом.               

Обострив наши чувства            
На свиданье иду.               
Не смешно и не грустно             
Я Россию люблю.               

 20 Августа (10:23) 2023.