Мысли в четырёх строчках

Злата Майская
Может кто-то назовёт моим чудачеством
И не примет креатив таких идей.
Мне важнее не количество, а качество
Пищи, секса, ощущений и друзей.

Друзей по духу ищем, теряем.
Идём своею дорогой.
А родственников не выбираем,-
Они нам посланы Богом.