Не пора ли оглядеться?

Пётр Синица 3
Не пора ли оглядеться,
Как, куда шагать?
А то можно упереться
И отдачу не принять?

Ну, нельзя грабить вечно,
Мать-Россию разорять?
И трёп вести чудесно,
А на деле изменять?

Вы кривую не видали,
Русский крест для обречённых?
Как наши люди вымирали,
По Вашей воле одарённых?

Вы всё чаще зависали,
А в эфире врали?
И с ухмылкой наблюдали,
Как в России вымирали?

Сталин выиграл войну,
Весь народ мобилизовал?
Ты ж сгубил страну,
Коль ресурсы воровал?

И продолжаешь грабить,
Схемы новые пытая?
И России гадить,
Себе богатства наживая?

Страшно в рынок поглядеть,
Нет былой стабильности?
Это как Вам надо бдеть,
До такой дебильности?