Невиданная печаль

Юрий Стравинский
Я мелко жил: трясясь и суетясь
Не смог родится заново хорошим
Теперь я в танке: гусеницы, грязь
Вокруг одни прескверные но рожи

И говорят иди и наступай
Ведь дело чести жизнь отдать, положим
Но не хочу я очень умирать
Отправьте в тыл лежать на царском ложе

Не заслужил я смерти на войне
Кругом все бегают и Мир спасают Божий
Мне наплевать пусть Мир спасает, б..дь
Да сам себя спасает если сможет

Но нет, не тот тут перекос
Машина завелась и циклом мощным
Кидает безобидных тварей в грязь
Где умереть тебе злой враг поможет

А я врагов по жизни не имел
Всегда молчал когда меня пинали
Оставьте вы любого на войне
Меня в музей отправьте поскорей
Как экспонат невиданной печали