Давай по сути

Екатерина Лукова
Давай, по сути, никто никому не нужен
Все мы детали,
Когда необходимо мы друг друга дополняем
Это борьба за место под солнцем
Здесь чьё-то сердце точно разобьётся
Пыталась сохранить всех
Но при этом потеряла себя
В поиске правды слишком далеко зашла
Это как иллюзия обмана
Как шоу для одного зрителя
Спектакль так себе на любителя